Aprendizagem

Aprendi ao longo da minha vida

Que a paciência é companheira

Sabedoria antiga ninguém duvida

Mas todos a deixam lá na beira

Caminhar em silêncio lado a lado

É muito mais benéfico que o falar

Sentir-se seguro e bem amado

Nada mais importa nem o calar

A maldade existe e isto é um fato

que ninguém duvide e nem esqueça

de que muitas vezes é um maltrato

alma perdida sem alguém que aqueça

O amor que encanta e traz o alívio

ao corpo insano e doente da alma

invadindo a mente como um dilúvio

depois silêncio aos poucos acalma

Aprendi que a vida exige da gente

luta constante entre o bem e o mal

E na resposta a mensagem urgente

O bem prevalece e é um bom sinal

Abrir os atalhos no final da jornada

aproveitar momentos felizes e belos

Sensação cálida de ser muito amada

sentimento maior aumenta meus elos