@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Para mim


Amar é coisa tão boa
Que me faz sentir feliz;
Alguém acha coisa à toa
Por não saber o que diz!



@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


**********
Coisa à toa nunca é
o amor nos engrandece
ele é fruto da fé
de quem  a Jesus obedece.


Interação de Hull de La Fuent


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4647597
Classificação de conteúdo: seguro