T R O V A

Nas trovas eu sei que és,
na vida tu deves ser,
Para ti dou nota dez,
fizeste por merecer.


Para a trova "Ser Certinho" 
da querida Celina Figueiredo bela flor das Alterosas


 
A beleza desta trova,
tem na autora a simpatia,
seu canto ninguem desaprova,
e seu sorriso é alegria.


 
Sabes bem fazer trovas
A alegria sempre irradia
Flores sem espinhos tu provas
Escrevendo todo dia bela poesia.


 
Trocando as mãos pelos pés
Nunca mais vou te esquecer
Suas letras são doces méis
Eu gosto muito é de te ler.