QUER?

O coração amiguinha
Não tem tempo de esperar
Se queres carícia minha
É pôr a mão ou largar



Interação da poetisa Lu Ribeiro

Meu amiguinho quanta ousadia
Numa proposta pra se pensar
Se eu cometer uma loucura
Arrisco meu mundo se aceitar



Interação da poetisa jey lima valadares

NESSA PROPOSTA 
VIAGEM DE SEDUÇÃO 
SEM ATALHOS SEU QUERER
PURO PERGUNTAS
QUER? O SEU QUERER
A ALMA ILUMINA
OS CAMINHOS A PERCORRER TROVA BRILHANTE ACABAS DE FAZER

Interação da poetisa Maria Marlene


É hora de você declarar
Se quer ficar comigo ou não
Nada de querer enganar
O meu querido coração 

Interação da poetisa Brigitta

Meu querer é tão lerdinho
Que se perde no tempo de sua espera
Mão colocada. Vem Poeta
Mas de mansinho...
Suas carícias podem despertar meu desejo fera

Interação da poetisa Isis Dumont

Esse QUERER é muito ousado,
Não posso te responder
Existe alguém especial
Que preenche meu viver.



Interação do poeta Ansilgus

Pra ter o meu grande amor
A mulher tem que rodar
Me pedindo por favor
Ou então me agarrar.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/01/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4648335
Classificação de conteúdo: seguro