@ Invasão... @

* * (¯`•.•´¯)¸.•´ * * (¯`•.•´¯)¸.•´ * *

* * * `•.¸.•´ * * * `•.¸.•´ * * *

* * * * * *

Faz de conta que nada aconteceu!...

Contaminei seu coração...fui dona das suas emoções

Nem adianta fingir...esses dias foi meu...

Pode disfarçar...mas em teus pensamentos... vou estar!

Tenta fugir o quanto quiser... mandamos no querer...

mas nem sempre podemos fazer!...

No jogo do esquecimento, o que vale são os momentos...

...esses nem eu e nem você, deixaremos de reviver!...

Negue se preferir...faça o que achar melhor...

...e quando a saudade te abraçar

Aquela música escutar...vai lembrar de mim

Já entrei......te peguei...me alojei...não saiu de ti ...

* * (¯`•.•´¯)¸.•´ * * (¯`•.•´¯)¸.•´ * *

* * * `•.¸.•´ * * * `•.¸.•´ * * *

* * * * * *

Angélica
Enviado por Angélica em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.