REVIRANDO VELHOS ARQUIVOS DE TROVAS
(INTERAÇÕES COM OS AMIGOS)

 




COM HULL DE LA FUENTE
 
Agradeço, minha mana
os versos com endereço.
De seu coração irmana,
a bondade e o apreço.
 


 

COM HLUNA
 
Esta sua coletânea
de trovas em profusão.
Demonstra a expontâena
veia de inspiração!


 

COM CELINA FIGUEIREDO
 
O passado já passou
o futuro lhe espera.
O presente já chegou
trazendo-lhe a primavera.
 

COM SONIA LODIFERLE
 
A verdade dessa vida
é nos olhos, espelhada.
A face rota, torcida
e as rugas bem marcadas!
 


COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES
 
Quando ama, o trovador
faz versos como ninguém.
Canta o seu grande amor
canta o coração também!


COM SIR ALEIXENKO
 
Isso é golpe de foice
que assim ninguém agüenta
Evite levar um coice,
ao mamar nessa jumenta
 
 


COM VANTUILIO GONÇALVES
 
Meu coração ficou mudo
desde o dia em que partiste
Tenho saudade de tudo
até de teu dedo em riste!
 


 

COM CORTE DE GOROBIXABA
 
Deixe, então, que os poetas
nessa Primavera, trovem.
A vida fica completa,
a gente se sente jovem
 
 



COM CYRO MASCARENHAS
 
Conversa? Mas nem no "muque"
se pode mais conversar...
Isto é só no Facebook
ou então, no celular!


 



AMIGOS, TENHAM UM ÓTIMO DIA!

VOU PARA MEU TRABALHO VOLUNTÁRIO
DE TODAS AS TERÇAS FEIRAS,
MAS PROMETO RETORNAR MAIS TARDE,
PARA MINHAS LEITURAS DE TODOS!
BEIJO GRANDE, MILLA


 
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

 


14/01/2014 12:12 - Hull de La Fuente
 
Vim deixar a minha trova
nesta página bonita
deixo também uma rosa
num belo laço de fita.
 
 


14/01/2014 12:31 - HLuna
 
A Ulli eu acompanho
e, bem depressa, apanho,
uma rosa para ti.
Não tem espinhos, eu vi.
 
**Flores para você neste dia cheio de sol e luz**
Abrçs.
 

 

15/01/2014 09:59 - Hull de La Fuente
 
Maninha, cadê você?
É o voluntariado?
Hoje eu deixo um buquê
pelo tempo dedicado.
 
Devemos ser solidários
com quem precisa de nós
os gestos humanitários
ajudam os que estão sós.
 
*Maninha, deixo o meu abraço de bom dia pra você**
Que Deus a abençoe!