Proibida para Homens!

Um novo ALERTA senhoras,
Pela Internet extorsão!
Pois este é o crime da hora,
Prá quem tem bom coração!

Ruthmary - Ciclo de Trovas PROIBIDAS PARA HOMENS! -
Inspiradas em cartas e e-mails denunciando exploradores de mulheres  pela internet ( *).


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.
Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br

( * ) - Empresas especializadas em extorsão contratam homens lindos entre 35 e 45 anos, que levam aproximadamente seis meses ludibriando mulheres até fazê-las se apaixonar  e despertar sua confiança, para então passar à explorá- las!  Além de algumas  denúncias recebidas , conto com tentativas recebidas pessoalmente (às quais tenho incentivado para a coleta de farto material para escrever sobre o tema.

 Quer saber destas histórias ? -Leia UM CONTO POR DIA  sobre o tema à partir de amanhã 16 - 01 -2014.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.