GARIMPANDO MINHAS TROVAS - VI



Todos os meses me apresento
Ao banquete do Senhor
Pão e vinho são sustentos
Que nos deu o Salvador.


 
Deus está em toda parte
Ele é Onipresente
está sempre a guardar-te
É O Deus Onipotente.
 

 
Teu sorriso é claridade
é o belo amanhecer
e traz com ele a vontade
de mais e mais te querer.
 

 
pessoas que contrariam
um peito cheio de amor
creio que não mereciam
do Cupido o calor.
 
 
 
O que eu tinha pra te dar
dentro do peito guardado
achei melhor conservar
do que dar um passo errado.
 




INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM RECEBIDAS:



29785-mini.jpg
18/01/2014 10:32 - Jacó Filho

 
Destes revestida em luz,
A ferramenta que preciso,
Pra aprimorar meu juízo,
E não me pregar na cruz...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...