CHEIROS...

Você,  tão majestoso,
Pela avenida ao passar,
Deixa teu cheiro gostoso,
Tens cheiro de sol, de luar!

A nobre poetisa
Hull de La Fuente brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado e generoso coração.


 Um cheiro gostoso assim
em um homem sedutor
lembra sempre o jasmim
exalando seu amor.


A nobre poetisa  Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

Cheiro que lembra o passado,
de doces beijos de amor,
como um jardim perfumado
fazia minha vida ter cor!


A nobre poetisa Marinez Vidal brindou-me com lindainterçãoe apágina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado coração.

teu cheiro me enlouquece
me deixa fora do ar
então faço um prece
para que venhas me amar.


O grande mestre Jacó Filho brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu coração iluminado e generoso.

Esse cheiro que fascina,
Vem dum corpo escultural...
Fazendo parecer natural,
Você agir feito menina...


O grande poeta  chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada  querido poeta, beijo seu generoso coração.

Vendo o sol e lindo luar
Relembro um casal enamorado
Os dois distantes a passar
Sem nenhum ser o culpado.


A nobre poetisa Madalena de Jesus brindou-me com linda interaçao e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado e gneroso coração.

Tem o cheiro amadeirado
tem também adocicado
O aroma que eu mais amo
É o de meu namorado


A nobre poetisa Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer  brindou-me com linda interação e a páginaganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado coração.


Cheiro 
Sentir simplesmente
sentindo 


A grande poetisa Graci brindou-me com linda interação e  apágina ganhou maior beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

Ainda recordo seu cheiro,
vindo de uma brisa fria.
É você meu anjo mineiro,
que me enche de alegria


O grande poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado e generoso coração.

 O teu cheiro me embriaga
Me deixa tonto porque
Esta é uma triste saga
De te querer sem poder...
 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 16/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4651690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.