Vai Mais Além...

Pra você minha querida,

Mais esta trova componho.

Pra dizer que nossa vida:

Vai mais além de um sonho.

-*-

Interação de Vantuilo Gonçalves

...Vai mais além de um sonho;

De uma vida secular,

Este versos eu componho

Pra tua atenção eu chamar.

Obrigado mano Vantuilo!

Interação de Mary Jun

E pra você minha vida,

Vou dizer nesse momento:

Não haverá despedida

Nem se quer em pensamento.

Obrigado meu AMOR!

Interação de Regina Madeira

Um amor assim tão lindo,

Para a vida festejar.

Num desejar infindo;

Da união eternizar.

Obrigado amiga Regina!

Interação de Hull de La Fuente

Um poeta trovador

compondo pra sua amada

enternece o leitor

com a trova apaixonada.

Obrigado amiga Hull de La Fuente

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4651780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.