É verdade...

É intenso o desejo

Que por ti amor eu sinto

E cresce em cada beijo

É verdade pois não minto.

INTERAÇÕES

Mary Jun

Eu creio no teu desejo

Pois desejo também sinto.

E toda vez que te vejo:

Quero mais beijos, não minto.

Que delícia meu amor Obrigado!

-*-

Regina Madeira

Sendo amor verdadeiro

Faz a felicidade

Não metade, inteiro

Nunca deixa saudade.

Obrigado pelo carinho amiga!

-*-

Esther Ribeiro Gomes

'Quando o amor é verdadeiro,

transcende as brumas do tempo,

ser amada por inteiro,

peço a Deus neste momento!'

Grato amiga Esther!

-*-

zemary

Vou realizar teu desejo

Venha logo me abraçar

Eu te darei um beijo

E sairemos para dançar.

Obrigado amiga zemary!

-*-

HLuna

Acredito no que dizes

por que hei de duvidar?

O amor vibra em matizes,

posso ver no teu olhar.

Obrigado HLuna

-*-

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4654013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.