Viveremos...

Vou indo pra dura lida,

Pra ganhar nosso sustento.

Na volta, minha querida:

Viveremos bons momentos.

I N T E R A Ç Õ E S

Esther Ribeiro Gomes

'Que linda declaração,

pra se ouvir todos os dias,

alegra meu coração,

faz a vida ter magia!'

Grato amiga!

-*-

zemary

Somos gente vencedora

Também muito lutadora

Meu pão eu quero ter

Pra minha família não sofrer

Obrigado amiga!

-*-

HLuna

Que o Senhor Deus te proteja

na dura lida da vida.

Que amena ela te seja,

bem alegre e colorida.

Obrigado Hluna

-*-

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4654796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.