PRIVILÉGIO

Teu amor é privilégio

Que me deu a natureza;

É como um presente régio,

Em esplendor e nobreza.

(Mario)

Teu amor é meu presente

Mais sublime que ganhei

Sinto-me hoje o mais contente

Com privilégio de rei.

(LUIZ MORAES)

Privilégio é te amar

Da minha melhor maneira

E teu amor despertar

A minha vida inteira.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Teu amor, o nosso amor

Como parte da natureza,

É privilégio, é todo-sabor:

De vida, poesia, e nobreza.

(jullia)

Este é meu privilégio:

vir aqui para te ler.

Se não venho, é sacrilégio,

sinto o coração doer...

(Milla Pereira)

Eu sou privilegiada,

por ter sido a tua eleita,

sou a grande felizarda,

amor que ninguém rejeita.

(HLuna)

A poesia e assim

com seu amor e carinho

temos o privilégio

De pode estar aqui.

(Cle)

Teu amor é miragem que busco nas areias de teu deserto

Teu amor é medo em véus encoberto

Teu amor me deixa insone rolando na esteira

Teu amor é uma verdade que me consome...........

Não quero mais!

(Arana do Cerrado)

Ter você é um privilégio

Amar você é minha luz

Pois nobreza não lhe falta

E esse fato me seduz.

(Luzia Avellar)

Amar é um privilégio de poucos,

É para quem o sabe entender...

Para muitos é coisa de loucos,

Para esses poucos, sinônimo de viver!

(Sirlene Rosa)

Privilégio tenho eu

De te amar, meu bem querer

Eu me sinto no apogeu

Contigo sempre vou vencer.

(Glaucia Ribeiro)

O privilégio de amar

É para quem sente o pulsar

Nas veias a poesia

Na vida, a alegria!

Ou Privilégio vir aqui

Sentir o amor fluir

Inspiração bela, profunda

Que as nossas almas inunda!

(Danusalmeida)

Teu amor me domina

o privilégio é meu

Ser escrava minha sina

Ter-me entregue, privilégio teu...

(EMARILAINE)

Cada trova que tu escreves

É um privilégio ler

Por isso sempre tu deves

Continuar a escrever.

(zemary)

Privilégio para mim

É Interagir com você

Fico emocionada sim

Venho aqui só pra te ler.

(Madalena de Jesus)

O amor que tantos falam,

Contigo foi verdadeiro...

É o céu, nosso paradeiro,

Quando corpos se esbarram...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4655645
Classificação de conteúdo: seguro