Aos amigos do Recanto

Caminhando pelos recantos,

encontro contos e cantos...

São suaves melodias

Que encantam meus dias.

Meu carinho para as belas inteirações...

Muito obrigada amores...

zemary

Também fico encantada

Pelas prosas e poesias

falam da minha amada

Me enchem de alegria.

Francineti Carvalho

Nos cantos do recanto

Eu espalho os meus encantos

Canto o amor e também choro minha dor

Falo de flor e versejo minha cor

cleris dos santos

Neste recanto do recanto

Canto meu canto de amor

Amor muitas vezes dor

Vestido de solidão!

Jacó Filho

Nessa fonte colhemos,

O amor que precisamos...

Escrevemos e editamos,

Do mesmo, jeito lemos...