....MOMENTOS SIMPLES...MAS MEU!

QUANDO a cabeça

Combina com o CORAÇÃO

A VIDA tem mais emoção!

QUANDO uma certa fantasia

FAZ parte do nosso DIA

A vida tem mais alegria!

QUANDO estou na BAHIA

Respiro ALEGRIA

QUANDO estou em GOIÁS

Respiro PAZ...

KKKKKKKKKKK MUITA IMAGINAÇÃO .

mas pouco talento

no MOMENTO...

UM SORRISO QUE DEIXEI PRA TRAZ o

roubou...kkkkk

férias na Bahia...TEIXEIRA DE FREITA....Rumo ás praias de PORTO SEGURO....20/01/2014

ZORA
Enviado por ZORA em 20/01/2014
Código do texto: T4656972
Classificação de conteúdo: seguro