AMOR IMBATÍVEL!...

Amor imbatível!...

Só eu te amo deste jeito.

Só eu o sei decifrar.

Só eu te tenho no peito.

Só eu o sei bem te amar!

Luísa Zacarias

************************INTERAÇÕES POÉTICAS************

*************..................................*********************

Fico grata pela carinhosa bondade.***************************

---------------------LUIZ MORAES

Eu sei bem do seu amor

Pois que há reciprocidade

Eu até vivo a compor

Versos de FELICIDADE.

*******************Obrigado pelo gesto********************

*****************************************************

Agradeço seu carinho, muito grata estou. ***************MADALENA DE JESUS

Meu amor é imbativel

Isso eu posso afirmar

Jamais será defectível

Afirmo e vou comprovar.

*********************Obrigada pelo gesto******************

*****************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.