OS TEUS OLHOS!

Se teus olhos olharem os meus
Certamente me desfaleço
Me imagino olhando os teus
Sinto um frio e estremeço.

Guida
607688.gif
Madalena de Jesus
 Olhares apaixonados
Cruzam-se e soltam faísca
De choque paralisados
Se não sentiu. Fica a dica.
607688.gif
Nailo Vilela
Quando dois olhares se cruzam
É fácil de ser percebido
Se dele nasceu o amor
Não dá para ficar escondido.

607688.gif
Te olhar me deixa inerte,
Sem conseguir caminhar,
então caio em seus braços,
e para sempre irei te amar!

 
607688.gif
Olho em tuas íris,
Vejo o teu coração,
Logo não me vaciles,
Dei-me as tuas mãos.

607688.gif

Imagem Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/01/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4658625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.