T R O V A S ( 320 )

###########################################

#################################

###########

Distância te faz presente,

saudade me faz sofrer...

Uma - te traz fielmente,

a outra - não faz te esquecer !

###########################################

- Maracanaú - CE - 21 de janeiro de 2014 -