POR MIL BEIJOS, BEIJA-FLOR!
 
             I
POR MIL BEIJOS ANELO
EM NOITES ROMÂNTICAS;
DOIS CORPOS OFUSCADOS
POR UM OLHAR SINGELO.

               II
ADOCICADO AMOR;
FRUTA FRESCA DE LICOR.
ALMAS PRESAS NOITES MIL;
POR MIL BEIJOS, BEIJA-FLOR!


****************************************************
 
INTERAÇÃO
DA QUERIDA
AMIGA ZEMARY



DOIS MIL BEIJOS AINDA SÃO POUCOS;
PARA DEMONSTRAR MEU AMOR.
NEM MESMO BEIJA-FLORES ROUCOS;
PODEM ROUBAR MEU CALOR.



************************************
INTERAÇÃO
DO AMIGO
JAJÁ DE GUARACIABA

O BEIJA-FLOR BEIJA A FLOR
DE UMA FORMA TÃO BONITA
ASSIM BEIJO O MEU AMOR
COM TERNURA INFINITA



 
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 21/01/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4659347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.