TROVA VIII


 
Desejei que fosses minha

Outro amor não terei

De ti rei sempre serei

E tu a minha rainha

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

INTERAÇÕES
 
 

 
O teu querer é tão forte
Que haverá de assim ser
Queres a tua consorte
Para em teu reino viver.

 

Madalena de Jesus

 
 


Quero te ver contente,
Quero te ver feliz!
Seja um Rei consciente,
Ouça o que tua rainha diz!

 
Jeane Diogo





Quero um amor infinito
Para minh'alma alegrar
Um sentimento bonito
Que nunca vai acabar.

 
Regina Madeira




 
Desde encarnações passadas,
Perdura nosso relacionamento...
Por isso que neste momento,
És outra vez a minha amada...

 
Jacó Filho





Se pudesse dar-te o céu
Com certeza dar-te-ia
Em troca do beijo mel
Que a tua boca irradia!

 
DILSON POETA





Tua rainha eu sou
Meu rei tu sempre serás
Conhece o amor quem vivenciou
Quem dele não se afasta jamais.

 
Glaucia Ribeiro




 
Não consigo nem imaginar
A vida sem a tua presença
Em versos ponho-me a cantar
Você faz toda a diferença.

 

James Assaf




Desejo que sejas minha,
Com toda a tua candura!
Tu serás minha rainha,
Quero amar-te com ternura!
 

Henrique Secundino
 




Meu querer é tão intenso
Que virou obsessão
Só você no pensamento
No coração...a paixão!

 
Nelma Barbosa





Quisera eu ter uma rainha
Desprovido de amor, estou
Minha companheira, uma caninha.
Pois de mim, foi o que restou.

 
Arte Suave





Nosso amor é assim
Forte e lindo
Seremos sempre amantes
Você meu rei e eu sou rainha.
 

Eudalia alves martins





Te desejo ardentemente
Só desejo seu amor
Serei sempre seu somente
pois te amo com ardor.
 

Atiz





Serei sim, tua rainha
Tu, meu rei, em destemor
Vem pros meus braços; te aninhas
 Em nosso castelo de amor.
 

Aila Brito




 

No castelo do desejo,

jogai seus beijos sem tranças,

é só isso que almejo,

não mate minhas esperanças.


Raquel Ordones

 

 

 



Agradeço aos poetas  Madalena de Jesus, Jeane Diogo, Regina Madeira, Jacó Filho, DILSON POETA, Glaucia Ribeiro, James Assaf,  Henrique Secundino, Nelma Barbosa, Arte Suave, Eudalia alves martins, Atiz, Aila Brito e Raquel Ordones pelas suas gentis interações no meu poema. O meu muito obrigado!


Amigos, recomendo-vos  a  visita  à  escrivaninha  destes  extraordinários  poetas.