O vento me sussurou
Que teu amor irá chegar
Ele também me contou
Que flores ele trará.
 
 Madalena de Jesus

(
Interagindo com o texto 'Contando...'  da Poetisa querida  Jeane Diogo)




Será que eu já não lhes contei!? Amo interagir e ser 'inteirada'...rsrsrs

Visite o Poeta Vantuilo Gonçalves
Então lá vai eu rsrs-
59087-mini.jpg


O vento falou baixinho
Que teu amor voltará
Pra aquecer vosso ninho
E muito beijos te dar.



Visite o Poeta Jacó Filho
29785-mini.jpg
 
Uma notícia excelente,
Vou preparar uma festa...
O nosso amor é recente,
Falta aparar as arestas...
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.