NATUREZA

A natureza é tão bela,

na sua simplicidade.

Devemos bem cuidar dela,

amando-a com sinceridade.

De tudo que precisamos,

é da natureza quem vem.

Quando dela abusamos,

alguma consequência tem.

Graci
Enviado por Graci em 22/01/2014
Código do texto: T4660763
Classificação de conteúdo: seguro