COISAS DO CORAÇÃO

Faz tempo que eu tento,

narrar de um jeito bonito,

esse belo acontecimento,

bem semelhante à um mito.

Aconteceu de um jeito,

que se diz inusitado.

Mas não sei dizer direito,

o que é está apaixonado.

Só sei que isso é tão bom,

que até minha alma vibrou.

Coração mudou o tom,

todo meu ser se alegrou.

Meu olhar ganhou brilho,

bem mais que a luz do luar.

Meu sorriso compartilho,

na linha do teu olhar.

Nos meus dias a alegria,

vem sempre me visitar.

Quando noite, há sintonia,

nós dois no sonho à bailhar.

O mundo em que habitamos,

é revestido de um véu.

Quando para ele olhamos,

pensamos está no céu.

Graci
Enviado por Graci em 22/01/2014
Código do texto: T4660817
Classificação de conteúdo: seguro