Gosto de ti ver

Gosto de você

Mais não posso te ver

Gosto de falar

Mas não posso contar

Gosto de escrever

Mas não consigo ver

Gosto de andar

Mas não posso levantar

Avatar
Enviado por Avatar em 27/04/2007
Código do texto: T466142