ACUSAÇÕES... NÃO É SUAVE... APENAS FLECHAS

F*l*E*C*H*A*S

Um acusa, outro defende
Contra as notas atribuídas
Corre aos braços do SENHOR
Pelejará ao teu favor.




S*U*A*V*E

Passa pela rua da bondade
No horizonte reluzente
Fazendo a pintura no olhar
Com o balanço do vento.



*É*

A vida me flertou
Procurei dentro de mim
Achei ouro nos cachos de acácias
Reluzindo meu jardim.



A*C*U*S*A*Ç*Õ*E*S

Defesa? Chora!
De um vento que não passa
Envolvidos vão... Qual o crime prescrito?
Amor fatalidade jamais.



Á*C*A*C*I*A

 Menina mimosa inocência
 Se abre e se fecha na pureza
Encanta o coração
No amanhecer e entardecer encanto encanta.
jey lima valadares**23-01-2014**itagibá


ARTE SUAVE
Orgasmicas letras em ouro
Seu pedido faz sentindo
Desejas as mãos do outro
O amor nunca é infindo.

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/01/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4661502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.