FLORES

*********//********* *

***FLORES*** *

***************

**** * ESTA NOITE CHOVEU NEVE

NO GARGALO DO MEU POÇO

*** ** TODAS AS FLORES ABRIRAM

*** MENOS O MEU CRAVO ROXO!

********Luísa Zacarias

*****************************************************************************Interações poéticas***************

*****************POETALÓIDE

****************Até nas flores existe

****************A diferença da sorte

****************Umas encantam a vida

*****************Outras enfeitam a morte!

***********************//****//************************

*********************Jacó Filho

****************O cravo roxo é exigente,

******************E no frio, se recolhe...

****************Espera que algém o molhe,

***************E que o Sol nasça quente...

**********************//****//**************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4663204
Classificação de conteúdo: seguro