MINHAS TROVAS

Faz tempo eu abri a porta,
estou aqui à espera,
o teu amor me conforta,
tens cheiro de Primavera.

Adoro os teus carinhos,
a eles me entrego sem medo,
porque sei, não há espinhos,
és flor, pra mim, sem segredos.

Quero amar-te todo dia,
quero amar-te toda hora,
na noite escura e fria,
no brilho claro da aurora.

Para as belas "Trovas" de Luiz Moraes

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4661175

 
O tempo se faça eterno,
E com ele, o nosso amor...
Irei consigo aonde for,
Nem que rume ao inferno...