CARIDADE

A caridade menor,
Quase sempre a fazemos;
Mas na hora da maior,
Muito fácil esquecermos.

Ouvir o nosso irmão,
Ajudar sanar problema;
Abrandar o coração,
É que se torna dilema.

Dar dinheiro sempre foi,
Muito fácil de fazer;
A falta de atenção doi,
Certos atos cometer.