ESSA MUSA

Eu vivo em função do amor

Que me inspira essa musa...

Por ela, sou trovador

Que a cantar não se recusa.

(Mario)

Trova sim meu trovador

Tua musa te agradece

Cante esse grande Amor

Tua musa não te esquece.

(Guída)

Que me inspira

é minha vida meu amor

seu perfume me incendeia

doce dama divina flor.

(JUJUMARY)

Musa da inspiração

Dos desejos mais profundos

Notas da doce canção

Melodia do seu mundo.

(Luzia Ditzz)

Canta tua musa, poeta,

que o mundo te agradece.

Tua vida se completa

e a tristeza arrefece.

(Milla Pereira),

Esse amor abundante

Que faz de ti trovador

Deixa-me sempre exultante

Saber-me musa do meu amor.

(dinapoetisadapaz)

O amor por essa musa

Faz de ti um abençoado,

Expande e ninguém recusa

Essa energia,de apaixonado.

(jullia)

Sou a musa que inspira,

teus belos versos de amor,

por mim tu'alma suspira,

és escravo, não senhor.

(HLuna)

Meu corpo é feito de versos

Onde habita o ninho do prazer

Povoarei teus sonhos diversos

Serei a musa que queres ter...

(NLC)

É um altar da existência,

Teus poemas encantadores,

Com os aspectos sedutores,

De tua musa, em evidência...

(Jacó Filho)

Perto ou distante

Sua musa o fascina

Vejo isto neste instante

Nesses versos que declina

(Mariana Mendes)

Dono da inspiração

Que enfeita o meu verso

Que nasce em profusão

Desse amor que a ti confesso.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Vendo-a musa encantadora

Não resisto a versejar

A minh'alma trovadora

Verseja pra lhe encantar.

(LUIZ MORAES)

Essa musa inspiradora

Que faz coração pulsar.

É motivo detentora,

Para o vosso poetar.

(Sonia Nogueira)

A musa seria a estrela,

Ou quem sabe a bela lua?

Iara? Pois canta ela.

Seria a própria alma sua?

(Madalena de Jesus)

Essa musa que me entontece

leva-me por caminhos líricos

depois de mim, se esquece

só a encontro em estado onírico.

(Angeluar)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4665255
Classificação de conteúdo: seguro