MINHAS TROVAS LARGADAS POR AÍ
(By Milla Pereira)

 
 

NA PÁGINA DE HULL
 
Agradeço, minha mana
os versos com endereço.
De seu coração irmana,
a bondade e o apreço.


 

NA PÁGINA DE MARIO GUIMARÃES
 
Este é meu privilégio:
vir aqui para te ler.
Se não venho, é sacrilégio,
sinto o coração doer...

 
 

NA PÁGINA DE MERIAM LAZARO
 
Não existe singeleza
quando vem do coração.
Este presente surpresa
provoca-me a emoção!




NA PÁGINA DE JACÓ FILHO
 
Tua trovas têm o dom
da luz e sabedoria.
Vir aqui pra ler é bom
pois nos transmite alegria.

 

 

NA PÁGINA DE MAITH (Ciranda)
 

Eu nada vou prometer
porque tudo é mistério.
O que só posso dizer:
não cometer despautério!




NA PÁGINA DE VANTUILIO GONÇALVES
 
Tua boca, então, na minha
é o sol que me desperta.
Não me deixa andar sozinha
pela estrada deserta!




NA PÁGINA DE MACILAK
 
Tem gente que muito fala
E nem sempre a gente gosta.
Quando o silêncio me cala
é por ser melhor resposta!



NA PÁGINA DE LUIZ MORAES
 
Que nesse ano o ensejo
seja de Bem não do Mal.
A ti, amigo, eu desejo
Um santo e Feliz Natal!



 

NA PÁGINA DE SANCARDOSO
 
A saudade me corrói
o coração em meu peito.
É uma dor que me dói
todo tempo, não tem jeito.




NA PÁGINA DE ALEIXENKO
 
O poeta Aleixenko
tem graça e inspiração
e um famoso elenco
no reino da perdição!



 
NA PÁGINA DE ANITA D’ CAMBUIM
 
Aprendiz eu também sou,
descobri - eu nada sei.
Não sei se o vento levou
ou foi algo que sonhei!



NA PÁGINA DE JCOELHO
 
Parabéns, minha cidade,
pelo seu aniversário!
No teu rosto, a verdade,
de teu povo legendário!


 
NA PÁGINA DE ESTHER RIBEIRO GOMES
 
O amor nos traz conforto,
sedução e alegria
E faz um coração morto
ressuscitar na alegria.

 






ÓTIMO DOMINGO A TODOS!