TROVAS ROSAS
MATO

Vidinha de mato
A lua clareia
Rosas no meu peito
Anjo passeia.


SOL
Coisas do meu sertão
Passeia minha solidão
Vastos encantos do coração
Chegando como canção.


REFLEXO
Delicadezas das flores
Pétalas de amores
O enlace dos perfumes
Meus caríssimos amores.


QUEM?
VALEU eu? Mentes
Carregando as estrelas
Que chamam pulsantes
Em tuas passarelas.


AMOR
Voa beija- flor
Violeiro feliz
Levo- te ao amor
Olhar coração que refiz.
JEY LIMA VALADARES**26-01-2014**ITAGIBÁ


INTERAÇÃO PERFEITA DA MEIGA E DOCE POETISA QUE
ADMIRAÇÃO, OBRIGADA MINHA LINDA AMIGUXA RSRSR
É UMA HONRA... EU AMEI, OBRIGADA DE TODO MEU
CORAÇÃO, ETERNA GRATIDÃO!
MARIA MARLENE

Rainha das flores
És tu, linda rosa
Cheia de cores
Bela e charmosa.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/01/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4665794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.