Voa, beija-flor!

Esther Ribeiro Gomes

Voa, voa, beija-flor,

vem meu jardim encantar,

com asinhas furta-cor,

vives no céu a bailar!

Queres as flores beijar,

escolhes as mais perfumadas,

indeciso, a procurar,

gostas das adocicadas!

Cada vez mais encantada,

com tua imensa beleza,

por ti sou apaixonada,

obra-prima da natureza!

Deus criou o universo

e a natureza tão bela,

que eu pincelo estes versos,

com as cores da aquarela!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Beija-flor... passarinho

Pequenino, e delicado...

Beijando a flor com carinho

Suga o nectar desejado!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Deyse!

Suavidade se esparrama

por todas essas linhas

senti o doce perfume

que emana de suas rimas.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4667609
Classificação de conteúdo: seguro