SAUDADE EM TROVAS

A SAUDADE TEM SEU DIA

MAS TODO DIA ELA VEM

ELA ME FAZ COMPANHIA

E ME CONSOLA TAMBÉM

SAUDADE, DOCE SAUDADE

SAUDADE DO MEU AMOR

SE NÃO FOSSE A SAUDADE

SÓ AUMENTAVA ESSA DOR

SINTO SAUDADE DO RISO

EM MEIO AO CONVERSAR

VEM AMOR QUE EU PRECISO

BEM DEPRESSA TE ABRAÇAR

QUERO FICA BEM JUNTINHO

SENTIR O SEU CORAÇÃO

QUERO SENTIR SEU CARINHO

E O AFAGO DE SUAS MÃOS

Graci
Enviado por Graci em 31/01/2014
Código do texto: T4671788
Classificação de conteúdo: seguro