INTENSO AMOR

Intenso  é o  nosso  amor.
 Têm  um  ferrenho   sentir.
Dois  corações em fervor
Deixando os corpos fluir .



INTERAÇÕES POÉTICAS 


145757-mini.jpg


Dois corações amorosos unidos
 Atingidos pelo conhecido anjo, cupido
Sentimentos embevecidos sentidos...
 Eternizado em vossos corações aguerridos.



110625-mini.jpg
 
 
Um amor intenso assim
Nada poderá abalar
Só se o mar virar capim
E a estrela não mais brilhar.


50566-mini.jpg
 
 
Grande é nosso amor
de tão intensa paixão
dois corações com ardor
com tão intensa emoção.


135213-mini.jpg
 
 
Loucura é o amor...
Aguça os sentidos
num intenso calor
prazer desmedido. 

 
56097-mini.jpg
 
 
'Corações em sintonia,
Nesse amor abençoado,
Trazendo paz e alegria,
Rosi e Van apaixonados!'

 
 
O AMOR É ASSIM QUANDO
 PURO E VERDADEIRO
ESTANDO JUNTO DE VOCÊ
QUERO AMAR O DIA INTEIRO.

 
132150-mini.jpg
 
 
AMOR INTENSO É ASSIM
TEM GOSTO DE QUERO MAIS
 SE ME CHAMAR EU VOU SIM
TE AMAR SEMPRE, SEMPRE DEMAIS!!!

 
131527-mini.jpg
 
 
 O AMOR SE ABRIU
NOS CORAÇÕES DE ROSILENE E VANTUILO SENTIRAM
 FEZ-SE UMA CANÇÃO QUE ARDENTE FLUIU
Y LOVE YOU DIZIAM AO LUAR QUE FASCINARAM. 


121456-mini.jpg
 
 
Nenhum amor é igual
Mas todos causam dor
O amor é fenomenal
Quando se dá valor.


52845-mini.jpg
 
 
Nosso amor é visceral,
Vence o preconceito,
Ele começa no curral,
Lá na ordenha do leite.



64016-mini.jpg
 
 
Deus por certo vos uniu
Colibri e linda flor,
A minh'alma os aplaudiu
Eterno seja esse amor!


122888-mini.jpg
 
 
Intenso e sem pudor
Causando um frescor
É meu o teu amor
Não me causa nem dor. 

 

104443-mini.jpg
 
 
Dois corações a bater 
Duas paixões que se unem 
Num intenso amor  
Que a vida construiu.



108520-mini.jpg
 
 
Amar é um remédio
 Que acalma o coração
 Um amor mais do que médio 
Muito além da emoção.


29434-mini.jpg
 
 O amor é louco! 
Seu coração transborda-o com fervor! 
 Danadinho,sabe a pouco!
Prece, numa canção de amor !



 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 31/01/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4672306
Classificação de conteúdo: seguro