Interações sobre o tema Deus Perdoa

Deus é sempre a esperança,

Por nossa vida no céu!

Sua benção,é nossa fiança,

Fiel...do perdoar ,tal réu!

Agradeço as interações da nossa poeta Rutmary!

Em Deus sempre confiar!

Para as culpas dizer não!

Mandou filho nos salvar,

Tira o peso meu irmão!

Fomos salvos por Jesus,

Por nossos pecados morreu!

Já estás limpo,pela cruz!

Nova chance Ele nos deu!

Michelim

Santos 31/01/14

michelim
Enviado por michelim em 31/01/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4672753
Classificação de conteúdo: seguro