Tristeza

Tristeza, porque toma conta de mim?

Me tira a vontade de viver

Me põe numa solidão sem fim

Sufoca todo meu ser.

interações...

Vento,leve embora essa tristeza

Traga a alegria pra junto de mim.

Na alma tenho beleza

Não mereço sofrer assim

MarleneToledo

Só, bebendo nesta mesa

Vago meu pensamento

Olhos cheios de lamento

Degusto minha tristeza.

- Adílio dos Santos Lá dVisconde