Trovas tortas

Sou só alguém que te ama

Pelo simples fato de amar

Tatuei seu nome n,alma

Numa noite de luar

Seu sorriso eu desenhei

Na visão do pensamento

Enquanto te acariciei

Num leve delinhamento

Sua voz gravei num tom

De uma doce melodia

Usei meu melhor batom

Pra te beijar aquele dia

Graci
Enviado por Graci em 01/02/2014
Código do texto: T4674319
Classificação de conteúdo: seguro