AMAR MUITO

A dor não vence a virtude

De amar muito, de verdade...

Amo como nunca pude,

Não temo dor ou saudade.

(Mario)

A dor da saudade é traiçoeira

Chega devagar de mansinho

Vem e vai nos dando rasteira

Mas sempre nos deixa sozinho.

(zemary)

Nem a distância me impede

De eu amar com intensidade

Esse amor que sinto procede

De um Amor da eternidade.

(Guída)

Amar sem se calçar

Amplexo-a-do neste sentimento

Ápice do coração alcançar

Exordiado ato no firmamento.

(Arte Suave)

Amar é a maior virtude

A que o homem possa ter

Amo tanto, que eu não mude...

É o meu sobreviver.

(LUIZ MORAES)

o amor é a luz da vida

amar muito Jesus nos ensinou.

se a dor,a saudade, é dorida

o amor é alegria, com Ele estou.

(jullia)

O amor nunca espanta,

quem dele se aproxima,

ao contrário, ele encanta,

te acarinha, te mima.

(HLuna)

O amor é demais,

faz-me sentir capaz,

e feliz por demais,

para amar aquele rapaz.

(Vera Jacobina)

Amar muito, de verdade...

Faz a vida pulsar inigualável

Valendo até sentir saudade

Prova que o amor é inabalável.

(Alma de Amor)

Amor não é sofrimento,

é o bem maior da vida.

Muda tudo, num momento

quando lhe damos guarida!

(Milla Pereira)

O sentido da vida é o amor

Um calor de prazer a mais

Viver com alegria e/ou dor

Amar muito, nunca é demais!

(Danusalmeida)

Nunca vou morrer de amor

Porque o amor nunca mata

Ainda que fique a dor

De chorar por uma ingrata.

(Cyro Mascarenhas)

Não tem porque temer

dor alguma ou saudade

Não dá para esquecer

um amor de verdade.

(Ana Campos)

Amor forte e virtuoso

pertinaz,incontrolável

Nada teme e é gostoso

Tudo parece adorável.

(Madalena de Jesus)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4674805
Classificação de conteúdo: seguro