Tudo passa, passará.
 Passa até a passagem,
 para o tempo que virá,
 lá do começo da viagem.

 Passa passageiro,
 passa, anda e corre.
 Vai e volta ligeiro,
 pelo tempo, o tempo escorre. 

 E passa a vida,
 passa sem voltar.
 Só não passa a lida,

 coisa difícil de lidar!




.Loira Paulista.



      




 Nunca havia postado uma republicação,
 mas para tudo há uma primeira vez...
 Hoje, durante todo o dia, fiquei
 repetindo comigo mesma:

Tudo passa, tudo passa, tudo passa...

Aí me lembrei desse texto...Esse não passou!

 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.