LUAS

Lua nova traz esperança

Lua quarto crescente melancolia

Lua minguante traz saudades.

Lua cheia traz alegria.

Lua cheia lá no céu

Faz um mundo encantado

Porque a lua cheia

Sempre foi dos namorados.

Nas noites de lua cheia

O céu fica a brilhar

É um convite aos amantes

Para na boca beijar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/02/2014
Código do texto: T4677209
Classificação de conteúdo: seguro