CAMINHANDO...



A cada passo já dado
Em busca da perfeição
É só mais um que é levado
Para essa confirmação...

Digo já dado, pois sei
Que nesta vida singela,
Pelos passos que já dei
Estou bem mais perto dela.

É só mais um este mês
Pra ficar bem mais pertinho
E chegada a minha vez
Quem sabe vou de mansinho...

Pra que preciso ter pressa
Se a vida está bem ali
E a perfeição é tão bela!
Por isso que não está aqui.

Será só um passo a mais
E eu estarei mais velha;
Mas sem esquecer jamais
O quanto busco por ela.