Um amor intenso assim
Nada poderá abalar
Só se o mar virar capim
E a estrela não mais brilhar.
 
Madalena de Jesus

 
Para o texto ”Intenso amor” da Poetisa Rosilene Lima.
 
111089-mini.jpg  
59087-mini.jpg


O nosso amor é infinito
Qual o verdume do mar,
É como um farto brilho
Que só Deus pode apagar.

Vantuilo Gonçalves



Sempre muito bom passar por aqui, tornamo-nos Amigos, e sei que esta nossa ampla caminhada nos caminhos das letras jamais se acabará.Gosto de ti e de tudo que escreves, é recíproco. Abraço.
Sim. Amizade para toda vida. É recíproco. Amei a interação. Muito Obrigada!

87899-mini.jpg
Prefiro que esse mar vire jardim
e que as estrelas virem flores,
espalhadas em terrenos amainados
pelos felizes semeadores,
de vero apaixonados.


______________________________________________________
P.S.: Muito honrado com o teu comentário em
"DEVAGAR SE VÊ AO LONGE". Forte abraço. Fernando
________________________________________________________

Eu é que fiquei muito honrada com a interação ! Venha sempre! Abraço.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.