BEIJOS...

MEUS BEIJOS...

MEUS BEIJOS SABEM A MEL

MEL É DOCE DE ABELHA

ABELHA VOA ZUMBIA

ZUMBIA OS BEIJOS MEUS

**************LuisaZacarias

*****************************//*********************************************INTERAÇÕES POÉTICAS

*********Mary Jun

O meu beijo é tão doce,

Quanto ou mais que o mel.

Se um beija-flor eu fosse,

Traria néctares do céu.

Parabéns, amiga pela bela trova! Beijos.

Agradeço de coração á poetisa Mary pela sua bonita interação.

*****************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4679522
Classificação de conteúdo: seguro