Trovinha Amor...

Trovinha - AMOR...

O meu coração é t eu.

Se ao meu tu fores leal.

Se por bem o não quiseres

Podes ir para outro roseiral!

**************LuisaZacarias*********************

**************************************************************************Interações Poéticas

*****

************((:))**Madalena de Jesus**((:))*****************

*************As**flores**em**teu**canteiro***************

***São***belas***e***coloridas***

***Fazem***jus***ao ***justiceiro***

***Que***semeia***em***tua***vida.***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680430
Classificação de conteúdo: seguro