Junto minha voz ao brado
Contra o que for desigual
Calar é pesado fardo
Na batalha contra o mal.
 
Madalena de Jesus
 


Para trova "Bradando" de Vantuilo Gonçalves.
59087-mini.jpg
Leia-o @ Vantuilo Gonçalves
 
30114-mini.jpg
Até daqui eu ouvi
O seu grito que bradou
Só posso admitir
Que muito longe ecoou.


99765-mini.jpg
** PROTEÇÃO **
O inocente não pode se calar 
O homem perdeu toda a razão
Jamais podemos deixar de falar
O justo tem de Deus proteção...

Amiga não deu pra segurar deixo aqui uma interação da sua linda trova. Stenius Porto * 26/01/14.

29785-mini.jpg Fazemos a nossa parte,
Na busca pela justiça...
Empregando toda arte,
Contra a sorte movediça...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
 
4727-mini.jpg "O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."
(Martin Luther King)...
Parabéns Madalena! Bjs.


Que maravilha! Amei as interações! Muito Obrigada.
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 07/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4682265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.