Sonho & Fantasia

Esther Ribeiro Gomes

Sonhei com a felicidade,

estava vestida de branco,

perfumando a realidade,

mandou embora meu pranto!

A felicidade bailava,

rodopiando pelo salão

e contente me enlaçava,

era grande a minha emoção!

Ah, bela felicidade,

brilhas feito purpurina,

trouxeste a doce saudade

do meu tempo de menina!

Abraçada à fantasia,

dancei vestida de dourado

e a felicidade sorria,

ficou pra sempre ao meu lado!

No sonho minh’alma voa,

nas asas da fantasia

e me faz sorrir à toa,

bailando nessa magia!

Grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Sonhar é bom de verdade,

Neles encontro meu amor,

Que se foi deixando saudade

Da presença e do calor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683167
Classificação de conteúdo: seguro