A noite antes de dormir
Pergunto onde está você?
Que fascina meu existir
Fez-me refém do sofrer.

 
Madalena de Jesus
Para Outras Tolas Trovinhas II do WRamoss.

30881-mini.jpg
Leia-o @ WRAMOSS
 
121456-mini.jpg
Leia-a @ Zemary
Oh! Liberte-se do teu sofrer
Você não fez por merecer
Por isso amor vou oferecer
Basta você me querer.
23479-mini.jpg
 Leia-a @ Sonia Lodiferle
 
O amor só vale a pena
quando for compartilhado.
Por isso fique serena
e ame quem está ao seu lado.

54576-mini.jpg Se eu soubesse voava...
Não dedicava só trovas!
Mais e mais te amava.
Felicidades sobrava !
29785-mini.jpg
Estou em seu pensamento,
Do jeito que você sonha...
Beije-me sem serimonha,
E usarei de atrevimento...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
69050-mini.jpg Eu pergunto noite e dia
Onde está o meu amor
Levou contigo a magia
Deixou em mim o dissabor.


104443-mini.jpg Refém do sofrer
e este teu coração
que vive a minha procura
para poder tão somente
me amar e ser amado.

Amei as interações! Muito Obrigada!
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 08/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4683184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.