À MINHA MUSA

Musa que alegra e inspira

Minh'alma de trovador:

Meu coração te admira,

São teus meus versos de amor.

(Mario)

Amo teus versos de Amor

Sei que vem do coração

Serás sempre meu trovador

Teus versos transmitem emoção.

(Guída)

Oh! Grande trovador

Tu cantas bem o amor

Nunca fala de dor

Apenas propaga valor.

(zemary)

Minh'alma se rejubila

Nas mãos do trovador,

Já me sinto a sua pupila

Teus versos trazem-me amor.

(jullia)

Então não sabes trovador?

Que por ti muitas suspiram

Por bem falares de amor

Todas elas te admiram.

(Madalena de Jesus)

Trovador que com delicadeza

Canta doces versos de amor

Compõe com superior destreza

Não aprecia transmitir dor.

(Ferreira Estêvão)

Versos de amor convincentes

fazem a amada sonhar,

lutar em todas as frentes

para o encanto não findar.

(Cyro Mascarenhas)

Cativa-me o teu versejar

E voo na imaginação

Ah!... Como é bom me apaixonar

Por quem me tem no coração!

(Isabel Ramos)

Os teus versos agradeço,

pois nascem do coração,

mas será que os mereço?

Não sei se sim, ou se não.

(HLuna)

Vem, trovador se inspira,

Na musa, bela e adorada.

Pois ela sente e respira

Sua essência poetizada!

(Adria Comparini)

Musa, tão bela essa musa,

me encanta, me fascina.

De mim, usa e abusa

com seu jeito de menina.

(José de Castro)

Declara o seu amor

À musa, a sua vista

Apaixonado trovador

E as leitoras conquista!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4684030
Classificação de conteúdo: seguro