Harmonia é necessária,
Para o nosso conviver;
Se não for imaginária,
É fantástica de ver.

Harmonia é a paz,
Que todos procuram ter;
Aprenda como se faz,
Para poder merecer.

A propalada harmonia,
Precisa ser construida;
mas com toda esta agonia,
Ela vai ser destruida.

As minhas desarmonias,
Quem as provoca sou eu;
Com todas minhas manias,
Eu as levo ao apogeu.

Todas as minhas fobias,
Mais parecem ser manias;
Me causam desarmonias,
No conviver da família.