CIÚME

Para muitos o ciúme
é só tempero do amor,
eu vejo como queixume
possessivo e predador.

___
Essa trova, com algumas alterações, foi composta a título de interação na página de Hull de La Fuente.

Interações


chinxola:
 
Concordo com a sua opinião
CIÚME é um mal atropelador
Maltrata corpo alma e coração
E a toda família causa dor


- Reneu do Amaral Berni:
 
Tempero, se for pouquinho,
em aceitável medida;
é o chamado ciuminho,
que, no amor, tem guarida


José de Castro:
 
Ciúme às vezes é doença
bem melhor a confiança
ciúme traz desavença
aí, o amor é que dança...

 
Se há a flor há o espinho !...
Há uma pedra no caminho !!...
Se há o sopé há o cume !!!....
Se há passado há o porvir !!!!....
Tento embalde resistir !!!!!....
As vezes quero mentir !!!!!!.....
Mas sinto amor e ciúme !!!!!!!